Работа это просто отзывы сотрудников москва

Если Вы работали на смене — есть отметка в листе учета и никаких неприездов быть не может. С Уважением, ответить Crazy2019 11 сентября 2019 Здравствуйте! Поговорим о минусах. Когда тебя записали на смену на завтра, зачем то звонят во время рабочего дня, вы вышли не? Да вышел.

Если Вам необходима помощь справочно-правового характера (у Вас сложный случай, и Вы не знаете как оформить документы, в МФЦ необоснованно требуют дополнительные бумаги и справки или вовсе отказывают), то мы предлагаем бесплатную юридическую консультацию:

  • Для жителей Москвы и МО - +7 (499) 653-60-72 Доб. 448
  • Санкт-Петербург и Лен. область - +7 (812) 426-14-07 Доб. 773

Москва Работал в этой конторе год, если уточнять, то год и один месяц. Работал не каждый день, выбирал себе сам график, выходил на смены когда мне это было нужно. За этот год я работал много где, в основном работал РТЗ. За всё время работы не получал никаких депремирований, но под конец, всё же получил, об этом позже. Любят штрафовать просто так, например поставят смену и не предупредят.

Компания "Работа - это проСТО" (Россия, Москва) - отзывы Россия, Москва Равнодушное отношение к сотрудникам, низкая зарплата, множество. Отзывы о работе в компании Работа это проСТО Россия. Комментарии реальных Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт- Петербург. Отзывы о работе в компании Работа это просто Россия. Комментарии Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Чебоксары.

"Работа это проСТО"

Долгая дорога на работу каждый день чуть ли не ставят на разную вакансию. Прошу в одном районе дают за три девять земель в одном районе города где дорога 1. Отказываться от работы нельзя оштрафуют. Мед книжка за свой счет. Работает под брендами разные аутсорсингами агентствами работа — это просто и другие Если мне не повезло тогда относитесь к новым кандидатам с пониманием, а не отсыланием в одну строну? Оценка компании: Аноним 2016-11-15 15:32:00 Уровень зп не конкурентный, за сотрудников не держатся,даже за тех,кто очень давно в компании. Обещанных индексаций зп нет, зп серая, отпускные-грошь, за которые ты потом ещё расплачиваешься после отпуска. Оценка компании: Alisa 2016-11-14 14:10:00 Пришло приглашение от них на позицию менеджера по персоналу. В обязанностях было перечислено: отбор резюме, поиск кандидатов и т. Добираться до офиса только на машине или автобусе. Мне предложили заполнить анкету, в которой были вопросы о наличии автомобиля, марки, когда покупала, кем работают родственники. Всегда напрягают такие вопросы... А после, встреча с руководителем на рабочем месте. Приходится тратить много баланса на звонки в их контору, чтоб найти правильный адрес смены. Пока ждала, девочки в офисе косились на меня, что-то переговаривали, была какая-то неприятная обстановка.

РАБОТА ЭТО ПРОСТО

Долгая дорога на работу каждый день чуть ли не ставят на разную вакансию. Прошу в одном районе дают за три девять земель в одном районе города где дорога 1. Отказываться от работы нельзя оштрафуют. Мед книжка за свой счет. Работает под брендами разные аутсорсингами агентствами работа — это просто и другие Если мне не повезло тогда относитесь к новым кандидатам с пониманием, а не отсыланием в одну строну? Оценка компании: Аноним 2016-11-15 15:32:00 Уровень зп не конкурентный, за сотрудников не держатся,даже за тех,кто очень давно в компании.

Обещанных индексаций зп нет, зп серая, отпускные-грошь, за которые ты потом ещё расплачиваешься после отпуска. Оценка компании: Alisa 2016-11-14 14:10:00 Пришло приглашение от них на позицию менеджера по персоналу.

В обязанностях было перечислено: отбор резюме, поиск кандидатов и т. Добираться до офиса только на машине или автобусе. Мне предложили заполнить анкету, в которой были вопросы о наличии автомобиля, марки, когда покупала, кем работают родственники. Всегда напрягают такие вопросы... А после, встреча с руководителем на рабочем месте. Приходится тратить много баланса на звонки в их контору, чтоб найти правильный адрес смены. Пока ждала, девочки в офисе косились на меня, что-то переговаривали, была какая-то неприятная обстановка.

Создалось впечатление, что здесь работают "Змеи и сплетницы" Пока проходило собеседование, все меня в принципе устраивало, условия, хоть и плавающие выходные, работа в этой сфере мне очень подходила, да добираться недалеко. Ждала результат, ожидала , что все будет ок, т. ЧТО бл... Тогда зачем вы приглашали всех на собеседование??

Люди тратили свое время и деньги, а они не могли определиться кого выбрать. В общем , думайте. Зря только пронадеялась и ждала решения. Оценка компании: Артем Потап 2015-06-11 18:09:00 А теперь же о минусах, да есть много различных вакансий, но при устройстве обещали что будут предлагать вакансии близкие по месту жительства, в итоге нифига, за пол года работы у них, ни разу не было вакансии близкой по адресу.

Помимо правил самой компании, когда приезжаешь на точку, там ещё с тебя качают и читают правила, повеситься можно, прикиньте, если вы ездите каждый день на разные точки, то это сдуреть можно от одних правил только. Второе, как я понял, то у этой компании просят работников лишь тогда, когда просто у какого то магазина или склада просто куча работы, и вот ты приезжаешь туда и за копейки эти жалкие, 600-800 рублей за смену, в лучшем случае, батрачишь так, что просто крындец...

Третье, они на всех сайтах пишут оклад работы, зачем??? У вашей фирмы нет оклада и нет определенных должностей и в договоре те цифры которые они указывают на сайте, не будут указаны на сайте и точно они Вам никогда не скажут когда вы их заработает и за какой период времени...

Вы где такие зарплаты нашли, чтоб грузчику за физическую работу 80 рублей в час платили Оценка компании: Аноним 2014-07-10 22:31:00 Собеседование проводится в 2 этапа у рекрутера и непосредственно у руководителя отдела. Где по сути говорят одно и тоже , тольо зря время тратят.

Зарплата у них начисляется как мне сказали только через месяц , то есть в конце 2 ого месяца я получю за первый и т. Праздники - у них все рабочии. Это были всего-лишь слова , на мою просьбу предоставить трудовой договор скинуть на почту для ознакомления с ним - сказали нет, а так же мне не дали почитать его у них в офисе, а сама руководитель сказала , что за 10 лет работы она его и не знает.

Оклад 15000 руб - возможно и будет оговорен в трудовом договоре, а вот насчет премий в конверте - уже никаких гарантий - в случае обмана - в суде сложно , что - либо доказать. Коллектив молодой. В целом внешне все понравилось , были бы учтены эти моменты - пошел бы работать, но туманные перспективы с оплатой труда - все-таки взяли верх. Оценка компании: Антон 2014-05-30 12:00:00 ужасное место!

Оценка компании: Алена 2014-05-22 20:29:00 Проводила со мной собеседование девушка лет 20-25. Вакансию которую мне предложили по обязанностям полностью им полностью подхожу, образование, опыт, знания. После окончания оппонентка мне сказала, покажет мою кандидатуру руководству, если подойду, мне позвонят и пригласят на повторное собеседование с руководством. Есть опыт работы предложенной мне вакансии и опыт в колл-центре они тоже колл-центр.

В итоге мне они не позвонили. Видимо я этой девушке как чисто человеческий фактор не понравилась, и конечно мое резюме и анкету руководству не предоставила. Офис расположен далеко от метро, ехать еще транспортом как минимум пять остановок смотря от какого ближайшего метро, ходят туда только трамваи.

Как правило многие ищут работу с доступностью офиса от метро пешой доступности. Но для меня это не препятствие, и не проблема. Оценка компании: Алексей 2014-04-25 17:20:00 Маленькая зарплата - 40 рублей в час. В магазинах ЗУМы относятся как к рабам и не дают даже присесть ни на минуту, итог - к концу дня ноги и спина отваливаются.

Не приятные подробности работы складов в магазинах. Тупые и косячные менеджеры, которые вешают штрафы за свои же косяки и списывают все заработанные деньги за день. Работал 12 часов на пивоварне, грузил вагоны пивом - работа не из лёгеньких, оплата - какие-то 600 рублей, но так как мне в прошлый раз не сказали, где точно ждать автобус и я его пропустил, я теперь оказался виноват в том, что не вышел на смену и у меня штраф - эти 600 рублей.

Вывод - 3 дня больной спины и сраные 600 рублей ушли, за косяк одной тупой девицы. Звонят сегодня и заявляют, что если я сегодня выйду в ночь, они мне спишут штраф, хотя их же косяк... Надеюсь удавитесь за мои 600 рублей, уроды. Оценка компании:.

Работа – это проСТО

Всем доброго дня! Лето - пора свободы для студентов и многие из них задаются вопросом - где подработать? Инфо с официального сайта "Компания "Студенческий трудовой отряд" предоставляет работу как для студентов и молодежи, так и для тех, кто желает приобрести дополнительный опыт или ищет стабильный заработок". Вот я туда и пошла. Было обозначено "собеседование" - краткий рассказ об условиях работы и подписание кучи бумажек трудовой договор и т.

Антиджоб в регионах

МоскваАлександр, Автор: Приходи,сразу найдут рабоче место. Выплаты два раза в месяц перечислением на карту. Работой обеспечат хоть круглосуточно. Когда отработаете,обязательно затеряется лист учёта рабочего времени. В итоге половину денег не доплатят. Нижний НовгородИра, Автор: Только то, что можно работать когда удобно На самом деле это своего рода мошенники, прикрывающиеся московским руководством. При звонке на горячую линию сказали, что за сутки оплата до 1200р, по факту оказалось, что это только грузчики. Работа была в тц Мега, отдел твоё. При знакомстве с директором магазина, выяснилось, что их отдел... Санкт-ПетербургАноним, Автор: нету Пригласили на собеседование в другой конец города на вакансию комплектовщик "Фаберлик".

Отзывы о компании Работа - это проСТО

Агенство работает давно. К сотрудникам относятся очень плохо, есть очень много не очень профессиональных мененжеров которые сидят в офисе или отвечают вам по телефону,платят очень мало. Я к ним устраивалась на подработку со свободным графиком работы за все берут штрафы и докозать что ты не виноват не возможно. Забыли внести в списки на ночную смену сняли за якобы не выход на работу 1500 р это штрафы такие. А то что человек приходил не докажешь.

Отзывы о работе в компании Работа это просто Россия. Комментарии Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Чебоксары. Работа в "Работа это проСТО" — отзывы работников. Подписаться на . Так на что в Москву то ездить?????? . Сотрудникам СТО — СПАСИБО за вашу работу, вы нам нужны (нам — это адекватным соискателям). ответить. Работа в СТО – студенческий отряд или как мы расстались (рерайт и продолжение) В общей Работа - это проСТО Москва |

На сайте данной компании написано, что имея один свободный вечер, Вы сможете подзаработать. Очень заманчиво!

Работа в "Работа это проСТО" — отзывы работников

МоскваРаботала, знаю, Автор: Приветливые, доброжелательные сотрудники отдела персонала. Через сайт СТО можно заказать обратный звонок и с тобой обязательно свяжутся. Профессию их представленных вакантных подобрать можно и при необходимости пройти... А значит вся инфа остается только у них, а ты без прав. Выплатили мизер, остальное себе в карман. Всячески пытаются заставить работать за непришедших работников, за ту же одинарную сумму, соответственно разницу... МоскваАноним, Автор: Нет Это просто ужас!

СТО - студенческий трудовой отряд. Работала не каждый день, на каждый день подработок не находилось или предлагали поехать в другие города, типа Одинцова, Солнцевкого района. Может проблема в том, что лето или приезжих много. Если честно, ездила бы хоть каждый день, на тот момент. Кое-что по телефону недоговаривают, когда предлагают вакансии и это неоднократно замечали и другие СТОшники.

.

.

.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Iceman Life #5. Работа - это проСТО
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 5
  1. Нона

    Интересный пост, спасибо. Также вторичен лично для меня вопрос “будет ли продолжение? :)

  2. obewsas

    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен.

  3. Иннокентий

    просто супер - там будет мой любимчик

  4. Власта

    Да уж По моему мнению, об этом пишут уже на каждом заборе :)

  5. awchocmalous1971

    уматово

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на сбор и обработку персональных данных